Flyer Figurentheatertage Vorpommern

Für verschiedene Städte und Landstriche stellen wir individuelle Festivals oder Theatertage zusammen, wobei sich die Auswahl der Inszenierungen nach den Erfordernissen vor Ort richtet. Einige dieser Festivals sind bereits Tradition geworden:

• Open-Air-Festival Rerik –
    Seit Jahren ist der August für Rerik reserviert. Dann wird auf dem Haffplatz eine Bühne aufgebaut und viele Bänke davor gestellt.  Der Eintritt ist hier frei!

• FigurenTheaterFestival Vorpommern
    Seit 2019 treffen sich die Bühnen des Laft M-V im Oktober in Vorpommern und zeigen dort ihre Inszenierungen an verschiedenen Spielorten in verschiedenen Städten.  Ein Großteil der Aufführungen findet in Schulen und Kindergärten der Umgebung statt, außerdem gibt es öffentliche Vorstellungen an einem zentralen Ort, zu denen jeweils herzlich eingeladen wird.

Plakat PutKuss

• Theaterfestival Fantakel – GreifswaldFigurentheaterfestival rund um das Sozio-kulturelle Zentrum St. Spiritus mit einem Programm für Kinder und Erwachsene

• 2021 kam hinzu: PutKuss 2021, Schlossparkfestival in Putbus auf Rügen,
    organisiert und künstlerisch ausgerichtet von Birgit Schuster (Schnuppe Figurentheater).
    Überall auf dem Gelände waren in lauschigen Ecken Bühnen zu finden. Zwei Tage lang konnten die Besucher bei bestem Wetter durch den Park spazieren und sich die Vorstellungen des umfangreichen Programms ansehen. Impressionen 2021 >>
    Am 27. / 28. August 2022 fand das Putkuss-Festival erneut statt Impressionen 2022 >>

Auch in Waren (Müritz) und in Graal-Müritz war SpielLust on Tour schon zu sehen.
Falls Sie Interesse an einem solchen Event in Ihrem Umfeld haben, wenden Sie sich gerne an unsere Geschäftsstelle:

Dörte Kiehn
Sonnenallee 2